Blog

Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo de Rícino

Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo de Rícino

Escrito em 25 de agosto de 2021

Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo de Rícino   O óleo de Rícino é  extraído das sementes da planta medicinal Ricinus communis, também conhecida popularmente por Mamona, Carrapateira, Bafureira ou Baga. Entre seus componentes estão os ácidos gordos, sendo o principal o ácido ricinoleico, exclusivo dessa planta. Ele contém também o ácido oleico (parcela do ómega 9), ácido linoleico e ácido linolênico (parcelas do ómega 6), ácido palmítico e ácido esteárico, além de sais minerais e vitamina E. Este óleo tem propriedades tanto de hidratação dos fios de cabelo quanto de limpeza do couro cabeludo, sendo indicado para ... Ler mais
Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo Grainha de Uva

Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo Grainha de Uva

Escrito em 24 de agosto de 2021

Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo grainha de Uva O óleo de grainha de uva ou óleo semente de uva é produzido a partir da prensagem a frio das sementes de uva. Essas sementes, por serem pequenas, produzem pouca quantidade de óleo, sendo necessário mais ou menos 200 kg de uva para produzir 1 litro de óleo. O óleo de grainha de uva é rico em vitamina E, composto por fenólicos e fitoesterois, que proporcionam propriedades antioxidantes. Contém óleos polinsaturados, principalmente ómega 6. O óleo de grainha de uva também é um potente hidratante para o cabelo, o ... Ler mais
Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo de Coco

Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo de Coco

Escrito em 23 de agosto de 2021

Ingredientes que usamos nos nossos produtos - Óleo de Coco O óleo de coco é um dos óleos mais usados em cosmetologia natural pela sua versatilidade. É facilmente absorvido pela pele e cabelo e tem propriedades bactericida e antifúngicas, para além de conter a quantidade de vitaminas, antioxidantes e minerais que o nosso corpo precisa, para além de ser um ingrediente barato. É utilizado em vários cosméticos diários de homens e mulheres. Usamos em produtos para cabelo (médios e grossos, cabelos cacheados, crespos e cabelos danificados.) como humectante, gel e cera, em leave in para reparar as pontas e reduzir ... Ler mais
×